Привет всем,
если вы смотрите эту тему значит
вы присоединились к нашей дружной Гильдии "Мы За Альянс".

Я сам не задрот и многие из ги тоже либо недавно начали играть либо просто не забивали голову игрой.  :)
Мы Набираем людей в ги для общения обмена знаниями помощи друг другу, я и согильдийцы всегда поможем если будем не сильно заняты и по мере своих возможностей. Обьясню некоторые правила Ги:

1.Звания - Самый интересующий многих вопрос, звания выдаются заслуженно не надо выпрашивать мы не забываем про вас. ВАЖНО Чтобы не было обид предупреждаю если вы закинули кучу денег в ги то это не значит что вам сразу дадут высокий ранг, были случаи что попадались неадекваты которые кидали деньги в гб как только вошли требовали ранг высокий а потом орали что их обманули обокрали!
2.Банк ги - раз затронули тему банка попрошу вас не надо кидать никому не нужный хлам в гб и пожалуйста кладите вещи в соответствующие ячейки. Захламленность банка затрудняет поиск поиск нужной вещи, хоть и есть банкиры которые сортируют вещи но пожалейте их труд как никак стараются для вас.
3.Выдача вещей - ГБ пока заполняется и еще конечно же нет выдачи эпика и героика но по мере развития откроем и такие возможности, но если вам нужна какая нибудь вещь можете обратиться к тем у кого есть доступ, а это GM,Банкир, Помощник Гма, или Офицер.
4.Внимание неадекватная школота !!! - Есть такие люди которые называются школота так вот вас тут не ждут. (Школьникам не в обиду если вы поленились нажать на ссылку в википедию и прочитать понятие школоты)  :tomato:
5.Заметки - Заполнение заметок это невыполнимая задача которую могут выполнить только самые одарённые Удачи.  :writing:  ВАЖНО Не заполнившие заметки не будут повышенны выше по званию пока не заполнят их  :mad:  (Знаю повторяюсь)  8-)
6.Приглашения - Знаете хороших людей, знатоков игры или же просто общительных и весёлых, приглашайте в нашу ги.

Тема будет пополняться по мере поступления ваших вопросов.
Острая тема стоит насчет гильд банка, мне жалуются банкиры насчёт безответственности игроков выкладывают вещи не в те закладки и не тот шмот. Поэтому расскажу про некоторые правила вклада.
1.Ячейка зелень - Вкладываем только шмот и свитки класса зелёного. Серый шмот будет выбрасываться.
2.Ячейка синька - Шмот и свитки синего класса и квестовые предметы.
3.Ячейка Баф улучшения - Вкладываем Символы, Свитки на статы, Различные отхиливалки ХП МП.
4.Ткань надеюсь все здесь понятно.
5.Ячейка Профы - Предметы для развития проф, типа слитков,руды,Кожи,детали,Натериаллы для свитков и т.д.
6.Ячейка эпик - Предметы эпик качества, свитки, и самоцветы. (здесь предметы будут выдаваться только банкирами и мной по мере надобности).

Остальные предметы будут выкидываться по безнадобности другими игроками.

Рейды

Постоянные выходы в рейды не могу делать, очень напряженный график в работе, но постараюсь.
Выходы в рейд будут либо днем в обеденное время (по москве), но это как смогу на работе.
А вот выходы вечером и ночью будут более частыми в летнее время (По сути как снег сойдет)  http://savepic.net/445517.gif
Куда ходим? - Будем ходить по вашему желанию  http://savepic.net/404556.gif

Внимание заполнение заметок будут делать только GM,замGMа,банкир,офицер. т.к. некоторые думая что самые умные портят заметки другим. если нужно поменять заметку обращайтесь к вышеперечисленным людям.

Отредактировано TrofimOk (8 Мар 2013 10:54)