Привет всем,
если вы смотрите эту тему значит
вы присоединились к нашей дружной Гильдии "Мы За Альянс".
Я сам не задрот и многие из ги тоже либо недавно начали играть либо просто не забивали голову игрой.   

Мы Набираем людей в ги для общения обмена знаниями помощи друг другу, я и согильдийцы всегда поможем если будем не сильно заняты и по мере своих возможностей. Обьясню некоторые правила Ги:
1.Звания - Самый интересующий многих вопрос, звания выдаются заслуженно не надо выпрашивать мы не забываем про вас. ВАЖНО Чтобы не было обид предупреждаю если вы закинули кучу денег в ги то это не значит что вам сразу дадут высокий ранг, были случаи что попадались неадекваты которые кидали деньги в гб как только вошли требовали ранг высокий а потом орали что их обманули обокрали!
2.Банк ги - раз затронули тему банка попрошу вас не надо кидать никому не нужный хлам в гб и пожалуйста кладите вещи в соответствующие ячейки. Захламленность банка затрудняет поиск поиск нужной вещи, хоть и есть банкиры которые сортируют вещи но пожалейте их труд как никак стараются для вас.
3.Выдача вещей - ГБ пока заполняется и еще конечно же нет выдачи эпика и героика но по мере развития откроем и такие возможности, но если вам нужна какая нибудь вещь можете обратиться к тем у кого есть доступ, а это GM,Банкир, Помощник Гма, или Офицер.
4.Внимание неадекватная школота !!! - Есть такие люди которые называются школота так вот вас тут не ждут. (Школьникам не в обиду если вы поленились нажать на ссылку в википедию и прочитать понятие школоты)   

5.Заметки - Заполнение заметок это невыполнимая задача которую могут выполнить только самые одарённые Удачи.   ВАЖНО Не заполнившие заметки не будут повышенны выше по званию пока не заполнят их
  ВАЖНО Не заполнившие заметки не будут повышенны выше по званию пока не заполнят их   (Знаю повторяюсь)
  (Знаю повторяюсь)   

6.Приглашения - Знаете хороших людей, знатоков игры или же просто общительных и весёлых, приглашайте в нашу ги.
Тема будет пополняться по мере поступления ваших вопросов.
Острая тема стоит насчет гильд банка, мне жалуются банкиры насчёт безответственности игроков выкладывают вещи не в те закладки и не тот шмот. Поэтому расскажу про некоторые правила вклада.
1.Ячейка зелень - Вкладываем только шмот и свитки класса зелёного. Серый шмот будет выбрасываться.
2.Ячейка синька - Шмот и свитки синего класса и квестовые предметы.
3.Ячейка Баф улучшения - Вкладываем Символы, Свитки на статы, Различные отхиливалки ХП МП.
4.Ткань надеюсь все здесь понятно.
5.Ячейка Профы - Предметы для развития проф, типа слитков,руды,Кожи,детали,Натериаллы для свитков и т.д.
6.Ячейка эпик - Предметы эпик качества, свитки, и самоцветы. (здесь предметы будут выдаваться только банкирами и мной по мере надобности).
Остальные предметы будут выкидываться по безнадобности другими игроками.
Рейды
Постоянные выходы в рейды не могу делать, очень напряженный график в работе, но постараюсь.
Выходы в рейд будут либо днем в обеденное время (по москве), но это как смогу на работе.
А вот выходы вечером и ночью будут более частыми в летнее время (По сути как снег сойдет)   

Куда ходим? - Будем ходить по вашему желанию  
Внимание заполнение заметок будут делать только GM,замGMа,банкир,офицер. т.к. некоторые думая что самые умные портят заметки другим. если нужно поменять заметку обращайтесь к вышеперечисленным людям.
Отредактировано TrofimOk (8 Мар 2013 10:54)