Новичек - При вступлении в нашу ги отпишитесь данным людям Офицер,Банкир,ЗамGma,GM. чтобы они заполнили ваши заметки. (после заполнения заметки вас повысят до звания Рядовой)

Рядовой - при данном звании открывается более обширный доступ в банк, пополняйте запасы нашей ги не жадничайте,Помогайте новеньким,ведите себя адекватно, это скажется на дальнейшем получении ранга Мастер.

Мастер - Обширнее доступ в банк возможность брать голд, не нужно брать вещи только для продажи эти вещи могут понадобиться и другим, как всегда пишу будьте адекватны. Вы на полпути от офицера   http://savepic.net/425036.gif

Офицер - появляются первые важные обязательства, Ваша задача узнавать у тех кто не заполнил заметки и записывать их, повышать с новичка до рядового только после заполнения заметки,если кто то нарушает правила ги записывайте в офицер заметку им нарушение когда войду в сеть буду разбираться,также у вас появляется возможность брать эпик шмот берите только нужные вам вещи,следите за игроками пишите в офицер заметки кого можно поощрить или понизить/повысить в звании.

Банкир - особое звание. банкирами назначаю только я банкир имеет неограниченный доступ в ги банк занимается сортировкой шмота или выдачей эпика и других видов итема по острой необходимости.
Внимание! Уважайте труд банкиров не засоряйте ги банк ненужным хламом и распределяйте здаваемые вещи в нужные ячейки.

Зам GMа - Просить зама у меня бесполезно особенно если вы только пару дней в ги я выдаю это звание только проверенным людям т.к. зам имеет почти все права которые имею я.